Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Erika und Jörg Lauffer

Berggasthaus Obbort

Obbortstrasse 18

8783 Linthal

Tel. 055 643 30 56

E-Mail: obbort@bluewin.ch

VORSPEISEN:  Bouillon mit Schabzigercrouton                                                6.00

                            Rüeblisuppe mit Rucola-Pesto                                                 7.00

                            Glarner – Carpaccio  (Glarner Trockenfleisch und Alpkäse 11.50     

                           Penne mit Wirtz an einer Anisrahmsauce                               11.50

                            Spaghetti mit Gemüse an einer  Zigersauce                          13.00

                             Aelplermakkroni mit hausgemachtem Apfelmus                  13.00

     MENUE:        Cordonbleu „Selbstsanft“ (Schweinefleisch)

                            (mit Salami und Zigerschmelzkäse)

                            Hausgemachten Spätzli und Gemüsegarnitur                      26.50

                            Mit Kalbsschnitzel                                                                30.50

                            Steak „Fridolin“ mit Schweinssteak Hausgemachten Spätzli

                            oder Gratin  und  Gemüse                                                     26.50